自 2008 年 9 月起,Mail2000 7-11 付款升級為 7-11 ibon LOGO繳費。

優點

使用者不再需要自備印表機列印繳款單。

繳費當天,服務即可開通。

 

流程

no.1 依步驟填寫資料後,您選擇使用 7-11 ibon 付費程序,頁面將顯示您的繳費代碼,並詢問您是否要馬上列印?

1-1
列印後,持繳費單至全省 7-11 門市繳費。
1-2 如果您不方便馬上列印,也可以先抄下您的繳費代碼,至全省 7-11 門市的 ibon 機台,選擇「代碼繳費」→ 再輸入您的繳費代碼即可。
no.2 選用 ibon 繳費方式,Mail2000 當天在確定收到您的付款資料後,即自動進行服務開通事宜。
no.3 ibon 繳款後,如果隔天您購買的服務未開通或未收到訂購完成通知信,請您儘速與客服中心連絡,並提供您該筆詳細的交易資訊,以利查詢。
no.4 若您填完資料後無法順利連至 ibon 繳款網頁,您可以選擇重新申請繳費。
若您當次無法順利列印 ibon 繳款單,您只要抄下該繳費代碼,至 7-11 門市的 ibon 機台列印繳費單亦可。
no.5 繳費完成。為維護您的權益,請妥善保存您的 ibon 繳款明細以備查。
若您超過七日的繳費期限,超商將不受理收款,而此筆訂單亦自動取消,屆時再麻煩您重新申購。
ibon 繳款步驟
ibon機 繳費步驟圖
選擇【繳費】

 

選擇
【代碼繳費】

 

輸入12 碼
繳費代碼
印出繳費單
繳費單櫃檯繳費

注意事項

本繳費方式全省 7-11 超商適用。
若不會操作 ibon 機,可以請求店員協助。

 

 


◆服務信箱: m2k_adm@mail2000.com.tw
◆客服專線: (02)2366-1919
◆客服諮詢時間: 週一至週五 上午九時至下午六時