小編在輕鬆自建免費商用級電子郵件系統!() 中已經介紹了 Openfind 輕鬆郵的硬體需求跟取得方式,而您發現了嗎?市面上許多的同級郵件軟體中,唯獨 Openfind 輕鬆郵是100% 自行研發,不但承襲了原本 Mail2000 商用級郵件軟體的特性,同時具備高安全性與高穩定性,完全符合企業界需求,再加上收發信程式各自獨立運作,更能夠有效提升收發信的運作效能。除此之外,安裝設定及操作也較常見的Postfix/Sendmail 簡易許多。

接下來要告訴大家 Openfind 輕鬆郵五大特色,還有只要四步驟就可以完成的超簡單安裝過程!

輕鬆郵的五大特色:

1.    High Performance 高效能郵件核心技術

Openfind 輕鬆郵的核心技術來自於自行研發的Mail2000系統,加上多年的線上服務經驗淬鍊而成;不但執行效能佳、系統資源需求低,且能快速收發巨量信件。

2.    One Touch 直覺式全自動安裝設定

直接將CD放進光碟機,從安裝、設定、到上線,一氣呵成,以最短的時間,立刻享受到輕鬆郵的專業郵件收發伺服器功能。

3.    Anti-Spam提供垃圾信過濾服務

Openfind 輕鬆郵採取多年自行研發的 MTA,可提供較佳的運作效率與防制功能;垃圾信特徵則是來自於Mail2000 付費電子郵件信箱與 MailASP 企業郵件代管。

4.    Anti-Virus 有效防止病毒信攻擊

Openfind 輕鬆郵的內嵌式防毒核心採用 ClamAV ,提供高效能掃毒並加速信件遞送效率,使企業可以同時擁有較佳的掃毒效能加快信件遞送時間。

5.   VM Support 支援虛擬主機掌握成本

即便沒有多餘主機可供安裝使用,也可使用虛擬化技術將Openfind 輕鬆郵掛載於其他Server平台,除硬體設備外,連安裝時間都節省下來,而且備份更方便!

看完 Openfind 輕鬆郵的五大特色有沒有感到很心動?是不是想要立刻擁有呢?接下來的四步驟安裝過程,就讓您可以輕鬆擁有商用級電子郵件系統!

讓我們先下載 Openfind 輕鬆郵,並申請產品授權碼,再跟隨著小編的腳步一同自行架設免費的 Mail Server 吧!

輕鬆郵的安裝四步驟

只需要四個步驟,歷時 20 分鐘就可以完成安裝是不是很神奇的一件事?從來沒想過架設 Mail Server 會這麼輕鬆吧!但是從安裝完成到順利運作,還是得具有基本網路設定觀念電子郵件投遞原理與DNS設定 (MX Record) 的相關知識才行。

好奇小編為什麼選擇推薦 Openfind 輕鬆郵嗎? 因為除了上述提到的優點及功能特色外, Openfind 輕鬆郵不但具備穩定的效能,同時在安裝與設定步驟的操作流程,相當淺顯易懂,不至於造成技術方面的困擾。並且輕鬆郵有別於坊間其他郵件系統而言,加入了商用級的管理功能與升級服務的彈性,可以符合企業營運規模成長需求,讓您魚與熊掌,一次兼得!唯一需要考慮的是這套產品雖然免費使用,原廠並不提供電話諮詢,而採取產品論壇的方式提供問題討論與使用者心得分享,而目前論壇的文章,已涵蓋大部份的安裝與使用問題。透過輕鬆郵,企業要自建電子郵件系統真的一點也不難!

這麼好康的免費商用級電子郵件系統,別再遲疑了,立刻下載,輕鬆幾個 click 就可以自行架設 Mail Server 喔!