Mail2000 V4.5 還要給您不一樣的使用體驗我們全新推出--【V4.5 經典版】

什麼是經典版?

經典,就是經得起時間考驗,無論流行與年代的流轉,無論何時都能讓人體會它的美感與價值。

Mail2000 V4.5 經典版--特色:
1. 提供給您極為清爽簡潔的介面,同時含有最新的功能
2. 快速結連上線,即使在頻寬有限的使用環境亦可使用
3. 具有最高的相容性,功能操作切換快速

Simple is not only Beauty but Power

Mail2000 V4.5 致力提供給您最好、最雋永的使用體驗。

 

搶先看 No.1

不同於使用豐富圖片的操作介面,訴求純粹的簡單,呈現一級棒的效率。

經典版介面畫面1

搶先看 No.2

經典版在哪裡?迫不及待想要馬上試用嗎?

就跟切換面版風情一樣,請至【個人設定】→【使用環境】→【個人化】的版本中做切換即可。

經典版介面畫面2

那麼 Mail2000 V45 經典版,是如何展現簡單之美與力道呢?

 

1. 相容性高:舊版IE、Firefox,以及以前不支援的 Safari、Opera,現在通通可以正常使用!

2. 極簡之美:畫面簡潔清爽,與最新功能兼容並蓄。不但不增加網頁傳輸量,更無使用體驗與學習的負擔!

3. 極速之勁:速度更快,因為網頁傳輸量較 V40、V35 等版本來得小,因此達成使用上的「極速」超體驗!

* 註:但 AJAX 版的傳輸量才是最小,只是 AJAX 要耗用電腦 CPU、RAM 的資源,所以較老舊的電腦反而會因為 AJAX 的運算而使用起來覺得慢。