您是否有以下的經驗:等不到朋友或是客戶的回信,撥電話去詢問,對方卻說郵件早已經寄出了,而在自己的廣告信匣找到該郵件。

Mail2000 在阻絕垃圾信上一直不遺餘力,也希望能夠不斷降低誤判信件的機率。從今天起,Mail2000 會貼心的將您曾外寄過信件的收件人信箱,主動加入合法寄件人名單,也就是說,對方回信時,就不會被系統誤判落入廣告信匣裡囉!

此後,「合法寄件人」的名單會自動增加,在左側選單中,選擇 [個人設定] → [廣告信管理] → [合法寄件人],即會顯示您目前的合法寄件人名單。在您外寄信件後,系統至少每小時會自動新增合法寄件人一次。

當然,若是您不喜歡這個功能,也可以在 V4.5 版個人化設定的版本下選擇關閉此功能。如圖所示,點選 [設定] 後,會顯示您目前是否開啟本功能(預設為「啟用」),可在此依您的喜好調整。

希望這個新功能可以讓大家使用 Mail2000 更為得心應手!