[v6 介紹 ] 17 二月, 2012 15:35

Mail2000 v6 的行事曆與前版 v4.5 差異很大,為了幫助大家熟悉新介面,請跟著洋洋小姐一起來建立行事曆,以熟悉新的功能按鈕與操作方式吧!

洋洋小姐不是一般的上班族,沒有朝九晚五、打卡、與固定放飯時間的束縛,不用「坐」辦公室,時間可自行彈性運用,所以生活的多采多姿。不過就因為沒有制式的作息規範,紀律就很重要!不然,業績和人脈從哪裡來呢?所以她決定每週都要利 用Mail2000 的行事曆好好規劃作息與行程才能做好時間管理。

 (閱讀全文)

[v6 介紹 ] 16 二月, 2012 13:36

Mail2000 v6 行事曆做了很大的變革喲~絕對讓您耳目一新的介面以及豐富、體貼的功能,企圖讓所有的 Mail2000 的使用者從此離不開它 Laughing
所以 Mail2000 v6 行事曆絕對值得您細細品味!

 

直覺式拖曳介面,快速新增行事曆事件  

新版行事曆採用更直覺的拖曳式操作,只需要滑鼠拖曳選取時間區段,就能快速新增行事曆事件!

新增事件時,除了基本的標題、時間、地點、內容欄位外,我們也提供「與會人、週期、時區、提醒」等設定值。

V6行事曆

 

獨創會議回覆狀態,出席不出席一目了然

獨創的會議回覆狀態,只要行事曆事件中包含與會者,並勾選「傳送邀請 (傳送邀請或異動通知給所有參與者) 」,就可以在回覆狀態中,查看回覆結果,邀請者不用在信件堆中翻找信件、統計出席狀況,夠直接檢視與會人的回覆狀態,統計資訊更清楚。
Mail2000 v6 行事曆

 

可新增多本行事曆,公私分明好辦事

可新增 20 本個人行事曆,讓多元化的應用找到出路,工作專案、社團組織或個人用途,都能集中在同一介面與環境操作,再結合跨裝置與平台的同步技術,就能輕鬆無縫地整合您繁雜的時程。

 

豐富的可視模式,讓閱讀畫面更舒適

 當新增了多本行事曆後,事件豐富了,但畫面也會變得擁擠!Mail2000 行事曆提供了多種檢視模式,讓您可以更有效率地查到重要行程。

1. 新增萬年曆檢視模式
2. 可隱藏較少用的行事曆

Mail2000 v6 行事曆

3. 滑鼠模式:將滑鼠移動到指定行事曆上後,會浮現該本行事曆的事件,而其他本的行事曆事件則會如背景般的淡掉。Mail2000 v6 行事曆

 行事曆詳細使用方法,請參考:Mail2000 v6 新版行事曆:(二) 如何使用新版行事曆?洋洋的行程表