看完了簡訊功能的主打星,覺得大量名單上傳不錯,可是…如果你跟小編一樣,除了大節日才用得到名單式群發,不見得每次都會用到這個強大功能的話…那是不是很想問…新版介面是否還有值得令人期待的進化呢?

當然有囉 !!!!! 不過…上菜之前,先來看一下菜單吧!啊~~講錯~~是請先參觀新介面的整體風貌吧~ Let's go! 

這次的新版本,真的是重大突破呀!!!!! 因為以後就可以發國際簡訊了耶~ 而且還不用記國碼,是不是很方便呢?目前開放的國家有中國、香港、部份東南亞國家、與紐西蘭、澳洲;而美國、日本、韓國則尚未開放。

國際簡訊

國際簡訊是每通扣點數 9 點。這裡國際簡訊的定義是發送至國際門號。如果您的親友帶著台灣手機在香港、大陸出差,您由 Mail2000 簡訊介面發送訊息給他,因為是台灣門號,所以仍算國內簡訊所以每通照老規矩是扣 3點~

最近十則

幫你記得最近十則發過的訊息。不論是祝賀、提醒、活動消息,這次發完免另存、免記憶,直接幫您存好好,便利重覆使用!^^

簡訊介面新風貌

一、變更餘額顯示位置

舊介面


新介面
從左邊移到右上方。頁韱未點擊前,顯示餘額,按下去後就是餘額紀錄。

點前:

點後:

二、更新手動輸入

輸入的門號會自成一格,每輸完一筆請按右方按鈕或電腦鍵盤的 Enter 鍵。如果要取消,就按旁邊的 X 。基本上不限手動輸入的門號數量


※ 多人模式實際上已取消原有使用方式,但點「多人模式」會引導您使用大量名單上傳的功能。
會暫時保留這個按鈕,留做作提示,不然擔心老朋友剛換介面之初不習慣,會誤以為沒有多人模式可用了!

三、 更新預約發送的日期/時間選擇方式

使用預約發送的日期/時間指定,改成在日曆上選日子與時間



四、 紀錄皆提供下載

發送紀錄與餘額紀錄的頁面變得美觀了,更棒的是所有的紀錄從此都可以下載了!



終於介紹完畢!希望您會喜歡我們拚在過年前的獻禮~再次感謝,也懇請支請 Mail2000 年終慶喔!