各位使用者您好,

今日有一波內容如下的信件寄至不少用戶的信箱,標題可能為「荷蘭  31 … (後接一串數字)」寄件人可能為「fabiene@israelpinheiro.org.br」 這是詐騙信件、想騙取您的個人資料,請勿理會這信件!不要回信或點選信中的連結!

詐騙信件內容以可疑的詞句寫成,並非由 Mail2000 發出、裡面的描述也不是事實,請小心勿受騙上當:
親愛的網絡郵件帳戶的所有者,


這是為了告訴你,我們目前正在開展計劃
維護和升級我們的Mail2000網上電郵服務(mail2000.com.tw)
作為這一結果,我們的郵件客戶端已發生變化,您的
原始密碼將重置。我們很抱歉為您帶來任何不便。

 

為了維護您的郵局帳戶,你必須回复此電子郵件
立即在這裡輸入您的當前密碼()和用戶名
這裡()未能做到這一點在72小時內收到此消息
將立即使您從我們的Webmail帳戶停用
數據庫。

謝謝您使用我們的網絡郵件帳戶!

“網絡郵件帳戶支持球隊”。
© Webmail帳戶荷蘭 31 088 377 860個工作日。

再次提醒您:Mail2000 未經公告不會任意變更郵件主機或無故刪除您的帳號,若有不清楚的狀況歡迎詢問Mail2000 客服中心

防制帳號被盜三絕招:安裝防毒軟體、不下載或安裝來路不明的軟體、不隨便點選不認識的網站連結。讓 Mail2000 與您一同為網路資訊安全把關!