小編在輕鬆自建免費商用級電子郵件系統!() 中已經介紹了 Openfind 輕鬆郵的硬體需求跟取得方式,而您發現了嗎?市面上許多的同級郵件軟體中,唯獨 Openfind 輕鬆郵是100% 自行研發,不但承襲了原本 Mail2000 商用級郵件軟體的特性,同時具備高安全性與高穩定性,完全符合企業界需求,再加上收發信程式各自獨立運作,更能夠有效提升收發信的運作效能。除此之外,安裝設定及操作也較常見的Postfix/Sendmail 簡易許多。

接下來要告訴大家 Openfind 輕鬆郵五大特色,還有只要四步驟就可以完成的超簡單安裝過程!

輕鬆郵的五大特色:

1.    High Performance 高效能郵件核心技術

Openfind 輕鬆郵的核心技術來自於自行研發的Mail2000系統,加上多年的線上服務經驗淬鍊而成;不但執行效能佳、系統資源需求低,且能快速收發巨量信件。

2.    One Touch 直覺式全自動安裝設定

直接將CD放進光碟機,從安裝、設定、到上線,一氣呵成,以最短的時間,立刻享受到輕鬆郵的專業郵件收發伺服器功能。

3.    Anti-Spam提供垃圾信過濾服務

Openfind 輕鬆郵採取多年自行研發的 MTA,可提供較佳的運作效率與防制功能;垃圾信特徵則是來自於Mail2000 付費電子郵件信箱與 MailASP 企業郵件代管。

4.    Anti-Virus 有效防止病毒信攻擊

Openfind 輕鬆郵的內嵌式防毒核心採用 ClamAV ,提供高效能掃毒並加速信件遞送效率,使企業可以同時擁有較佳的掃毒效能加快信件遞送時間。

5.   VM Support 支援虛擬主機掌握成本

即便沒有多餘主機可供安裝使用,也可使用虛擬化技術將Openfind 輕鬆郵掛載於其他Server平台,除硬體設備外,連安裝時間都節省下來,而且備份更方便!

看完 Openfind 輕鬆郵的五大特色有沒有感到很心動?是不是想要立刻擁有呢?接下來的四步驟安裝過程,就讓您可以輕鬆擁有商用級電子郵件系統!

讓我們先下載 Openfind 輕鬆郵,並申請產品授權碼,再跟隨著小編的腳步一同自行架設免費的 Mail Server 吧!

 (閱讀全文)