感謝您對 Mail2000 信箱的愛用及支持。

為了讓用戶更便利的使用 Mail2000 信箱,從 2008 年 8 月 4 日起, Mail2000 新推出大容量信箱供用戶使用,從小容量的 500MB 到大容量的 12GB 共 8 種信箱容量,用戶可自由選擇使用。另外,為了讓用戶在訂購信箱的程序上更簡便,Mail2000 也簡化訂購規則及流程,用戶只要輕鬆幾個步驟,即可完成信箱訂購。

 

新信箱容量可直接變換

Mail2000 新推出的 8 種新信箱容量分別有:500MB、1GB、2GB、3GB、4GB、6GB、8GB、12GB,用戶可針對自己的使用需求隨時更換信箱容量,不管是想將信箱容量變大或是想縮小信箱容量,只要直接從 8 種容量中任選一種,即可直接轉換成新容量,用戶只要一個步驟,即可輕鬆完成。

當用戶續購信箱時,現有未到期的舊訂單,將依轉換規則,全數轉為選購的新容量之可用天數,並併入新容量的使用期限內。

 

新訂購流程更簡便

在訂購流程上,Mail2000 也簡化了訂購程序,不論用戶想直接續購同容量信箱或者是想加大信箱容量,亦或是想縮小信箱容量,只要直接選取信箱容量及使用期限(1 年或 2 年),輕鬆幾個步驟即可完成同容量訂購、信箱加大或縮小:

步驟1:選擇訂購身份
步驟2:選擇商品及付款方式

 

選擇信箱容量 → 選擇使用期限 → 選擇付款方式 → 核對個人資料 → 填寫發票資料 → 完成

步驟3:確認購買資訊
步驟4:列印 / 繳款
步驟5:完成訂購

用戶若對信箱新制有任何疑問,請見相關說明:
http://doc.mail2000.com.tw/m2k/mail_newrule1.htm